Автору никто не пишет!

Марина Алтайская
Жаль! Автору никто сейчас не пишет   
Нет отзывов, рецензий, добрых слов.
Его стихи всё лучше, чище, выше!
В них есть надежда, вера и любовь!

Восторженных похвал он не дождётся,
И замечаний нужных нет ему.
Кого-то жаба душит, кто-то жмётся,
А автор вопрошает: «Почему?»

Читают много, в мысли не вникают,
И красоту увидеть не хотят,
Глазами быстро строчки пробегают,
И дальше по стихам других летят.

Быть может, кто-то ищет суть Вселенной,
Раскроет автор тему или нет?
Возможно, рифмы ждёт красивой, верной.
Любитель басню ищет, не сонет!

Глагольной рифмы не приемлет кто-то,
Не нравиться ему пейзажный стих –
Поднялся он не с той ноги в субботу.
Четвёртый в ожидании притих.

У пятого давно нет вдохновенья!
Шестой до помраченья хочет спать.
Седьмой справляет ныне день рожденья,
И отзыв ему некогда писать.

Итоги подведу: рецензий мало!
Сама, уже писала, их не жду.
У многих на страницах побывала,
И не хватаю с неба я звезду.

Но так скажу, стихов прекрасных много!
Я искренне рецензии пишу…
Судите всех! Пусть строго, пусть нестрого.
"Вы отзывайтесь!" - авторов прошу.