Молитва

Сергей Каратов
.
Господи, Землю храни от безумства людей,
Всех беспощадных и жадных лишая идей,
И сохрани радость жизни для рыб и для птиц -
Шумных и ярких несущихся вдаль верениц;
И для животных, что в мирные сбились стада,
И для безгрешных, от коих не будет вреда.
.
Сергей Каратов 7 июля 2021 г.
Ворсинон