Как тяжко без любимых жить

Аверина Наталья Юрьевна
Все смертны в нашей земной жизни,
так в этом мире повелось,
что только плоть свою теряем,
душа берёт весь опыт вновь.

Другое тело обретает
и учится в том теле жить,
она программу выполняет,
как научиться ей любить.

Оставить на Земле потомков,
ещё разумней, чем она
и совершенных в чувствах светлых,
ведь к свету тянется душа.

Когда любимый образ близкий
дышать внезапно перестал,
то в нашей памяти всё время
воспоминанием он стал.

Мы помним всех родных по крови,
с утратой этой трудно жить,
смерть отменить не в нашей воле,
но тяжко без любимых быть.
22.07.2021