Летняя идиллия

Елена Лубоцкая
Энергия зеленого листа  вплелась в голубое и белое..   Каждая травинка, букашка, лепесток цветка поют гимн жизни, а сердца сливаются с душами в невыразимой гармонии всего сущего, прославляя летнюю идиллию…
 
P.S. Перечитала... Захотелось захохотать, как безумная)) И вот таким полнится интернет...