Для радости

Вернер Виктория
А сейчас попрошу улыбнуться.
Я, наверно, тебя отпускаю
Без возможности мигом вернуться.
Уезжаю, любовь, уезжаю.

Вот твой повод для радости, ну же,
Я хочу твоих возгласов ярких.
(До сих пор мне п р е д а т е л ь с к и нужен -
Как же трудно уйти без оглядки).

Я, наверно, тебя отпускаю,
Но себя не обманешь ни разу.
Если я вдруг тебя потеряю -
Потеряется мой светлый разум.

А сейчас попрошу улыбнуться
Потому, как ты счастлив с двадцатку.
Я боюсь до тебя прикоснуться,
Ощущая сердечную схватку.

Я стою обездвижено тихо.
Улыбнись, я ничуть не мешаю.

По ночам лишь всё вою волчихой
Иногда, когда я "отпускаю"... 

17:48
22.07.2021