Одинокий полет

Алэйн-Жан Бонье
Я - негордый орел в одиноком полете,
Имевший право родиться зимой.
Ты - немая душа в пустом самолете,
Обреченная на смертный покой.

Управленец собственных желаний,
Текила по глотке стекает.
Я останусь один среди поля в Armani
Дышать кислотой. Все в обмане.

Где звезды - там пыль, космос и чернь.
Подай мне стакан рома с корицей,
Закрой мне ладонью глаза, спой песнь.
И буду для тебя смелой птицей.