В метро

Станислав Перлов
(анекдот)

В метро пассажиры впритык
Прижавшись друг к другу стояли...
Тишину разорвал женский крик:
- Караул! Кошелёк мой украли!

Толпа в волнении забурлила,
Раздались крики "Ох" и "Ах",
- А где ты кошелёк хранила?
- Хранила я его в трусах.

- Уже ль не чувствовали Вы,
Что лезут Вам в трусы рукою?
- Но я же думала, увы,
Его намеренье - благое.

25.06.21г.