Таков ли Мир, каким его я вижу...

Устимов Александр
Таков ли Мир каким его я вижу?
Таков ли я, что видит он во мне?
Я в мир вцепился словно пассатижи,
Послушника я тише и  скромней.

Не понимая смысла мироздания,
Не ведая, что будет впереди,
Я исполняю тайное задание
Прильнуть к твоей живительной груди!

Фрагмент композиции.
(Акварельные карандаши).