Природа Мать

Шевцова Софья
Да я богат!Ты глянь,что в сердце есть-
Леса густые и до неба горы,
Озёра синие, которых здесь не счесть
И бесконечные, родимые просторы.

Которые и взглядом не объять.
И запах трав, волнующая нежность,
Дары природы Божья Благодать,
А сверху, неба тихая безбрежность.

Я землю  всю готов расцеловать,
От красоты и запахов пьянея,
Природа Мать, моя Природа Мать,
Ценю, люблю, храню, благоговею.

Соня Лирика