Я иду

Игорь Минасенко
Я иду, а ветер свищет.
Светит грустная луна.
Я никто, меня не ищут.
Я природе отдана.
Трудно мне сейчас без друга.
Вечный он нашел покой.
Я же верная подруга.
Он мне очень дорогой.