Дрон

Руслан Халматов Песни
В крылатском у речки сидим бухаем курим 90 е годы Железный привёз девок ну он подъезжает и говорит девчонки можно провести вечер на дискотеки и называет крутые название клубов ну они сразу прыгают в машины ну одна такая симпотяшка стоит я ей говорю либо сомной лобо все она поперла сомной в кусты её звали Лада ну легли я сосать ей грудь она такая как мячик упругая я говорю говорю почему такая упругая она говорит что она ещё девушка ну разодвинул ей ноги и член туда пихать плева его выталкивает ну через минуту кончил но член не вынимают пошёл на второй заход проткнул и кончил второй раз вынул член он в крови думаю его надо вытереть говорю ляг на животик и задницу ей пихать кончил вынул член там нет крови думаю пора в коллектив а то не поймут что к ****е при ввязался.