Ах, ЛЕТО..

Марина Верхотурова
Я сегодня не в себе, ты не поверишь, словно в лютиках душа.
Выйду в поле босиком, что не измеришь, прогуляться не спеша.
Упаду в постель из трав я ароматных, закружится голова.
Буду нежиться и греться, вероятно, устремив взгляд в облака.

Припев:

Виной всему возможно это лето, жизнью наполняет его краса.
И в сердце сотни полевых букетов ……расцветают  заново тогда.

Буду слушать птичий щебет, что несется, растворяясь в небесах.
Шелест трав, жужжанье пчел, деревьев ропот, шорох ветра в волосах.
Улыбнусь слегка я, глаз не открывая, солнца нежному лучу.
Защекочет стебелек Иван да чая, вдруг да я захохочу.

Припев:

И задержусь наверно до рассвета, манит меня лето, зовет с собой.
Не откажусь побыть с тобою лето, насладиться небом звездным и луной.

Поутру проснусь счастливой, отдохнувшей, неохотно поднимусь.
Окунусь в реке, мурлыкнув: «С добрым утром» и в дорогу соберусь.
Новый день опять рисует перспективы, лето впереди.
Нам еще с тобою лето, дорогое, сто дорог пройти.

Припев:

Ах, лето – праздник радости и света, ты прекрасно лето, побудь со мной.
Ах, лето – вдохновение поэта, жизни утверждение и рай земной.