Танго-блюз...

Георгий Раенков
Used to be so ease to give my heart away.
But I found out the hard way,
There's a price you have to pay.
I found out that love was no friend of mine.
I should have known time after time.

  Роберт Уильем Гэри Мур - Still Got the Blues

             *

Мне бы рот, - да "на замок",
Чтоб навеки запечатать
Боль свою, её урок,
Заставляющий лишь плакать,..
Исполняя танго-блюз -
Пульсом сердца - раз за разом!..
Перекрыть бы этот шлюз, -
Вакханалию эктаза:
Горький опыт игр двоих, -
Блюз тоскующего рока,
Танго-исповедь Троих,..
Рефлексирующих Богом!..

     22.07.21