Улыбаса!!

Алена Неленко
Все хреново... Что ж такого!
А попробуй, улыбнись!
Подбери острее слово,
И на крыльях смеха — в высь!
И скажи спасибо солнцу,
Небу, маме и друзьям.
А еще тому японцу,
Что даёт советы нам.
Он сказал не торописа,
Он сказал не волноваса,
Всем один рецепт прописан, —
Улыбаса-улыбаса!!!!

Спасибо, что прочли!
Приходите ещё!

Картинка из интернета, спасибо японцу)))))