Прощаясь искренне желаю

Лев Богданов
Лев Богданов

Я Вас уже не замечаю,
Поскольку больше не люблю!
Из сердца прочь Вас изгоняю,
За слепоту себя корю.

По горло сыт кокетством Вашим,
Для Вас я был всего игрой,
Вино пусть из любовной чаши
Пьёт с Вами кто-нибудь другой!

Мной то вино до дна испито,
Я тем вином сверх меры пьян.
Вам в мою душу дверь закрыта
И без того в ней много ран.

Но попрекать я вас не стану,
От всех я скрою боль мою,
И бередить не буду рану,
Кровоточащую свою.

Прощаясь - искренне желаю,
Вам идеал свой отыскать,
И от любви в костре сгорая,
Ещё сильней чем я страдать!

06.08.2000