Открывайте

Алексей Скаридов
В моём сердце бьётся сердце...
По-другому и никак!
Многие вороной каркнут:
"Вероятно ты дурак!" ;
Да, дурак, зато счастливый,
Улыбаюсь всем подряд!
Жизнь ведь — музыка простая,
Но воронам невдомёк,
Что все ноты заглушают,
Тем что сердца запирают,
Для других людей в бочок!


19.07.2021 г.