Ручейки свидания

Татьяна Созыкина
05. 02. 21
09. 29

Ручейки свидания

Я словно обречен на вечные скитания,
Как таянье снегов в вершинах гор
Стекающие ручейками на свиданья
Обследовать долины
И наводнить богатствами простор.