фиолетово

Эри Андерсон
стало, как в песне Егора Летова,
больше не чувствуешь отболетого,
растворяется соль бертолетова,
все одинаково фиолетово.

ты никуда не уйдешь от этого
ты никуда не уйдешь от этого

так сменяются разные фазы БАР,
так меняешь под утро четвертый бар.
держишь лицо, как учили держать удар,
все потом залутаешь в пустой хабар.

это не жизнь мотала, а ты ее,
бармен снова в подарок тебе нальет -
и на время затихнет внутри зверье.
теплый виски оплавит холодный лед,

это просто еще один оборот
это просто еще один оборот