после смерти окажемся в Вестеросе

Эри Андерсон
падаю в небо цвета медного купороса
когда-нибудь каждый получит, чего не просит
об этой больной любви говорил Джио Россо
вдруг после смерти окажемся в Вестеросе
если есть роза, зачем все другие розы?
каждый из нас был по сотням миров разбросан

мы не вернемся на наши родные звезды

снова выкрикнет птица свое nevermore
мы своими руками крылья себе распорем
ты мне снишься пустыней, обрывом и морем
я пришел туда, где начало конца историй
что увидел во тьме, скажи мне, трехглазый ворон
что увидел во мне, скажи мне, трехглазый ворон?

каждый исчезнет, не принят и не опознан?
и догорят над нами наши родные звезды