Прививайтесь Господа!!!

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Прививайтесь Господа!!! "

Прививайтесь Господа...Прививайтесь,
Не играйте Вы с Судьбой в лотерею.
Уберечь Себя и Близких Старайтесь,
Нет...учить...конечно Вас я несмею.

Посмотрите что в округе творится,
Скольких Мы Людей уже потеряли.
Невозможно на секунду забыться,
Как опять дурная весть бьёт крылАми.

Сколько нужно Доказательств ещё Нам?
Чтобы Головы Свои Мы Включили?
Кто хоть мельком побывал в " Красных Зонах ",
Не забудет какой " Фильм " там крутили.

А " Кино " из Категории - Ужас,
Проморгаться не получится после.
" Ковид " словно птица чёрная кружит,
Истязает...изнутри жертву гложет.

Разрывает он своими когтями,
Каждый орган на отдельные части.
И Иммунная - " цветами " встречает,
Подчиняется его страшной власти.

Но Вакцина - это " Брестская Крепость ",
Первой в Бой Вступает с вражьей ордою.
Не Отступит...Ни Отвага...Ни Смелость,
Главный натиск Отражает Собою.

Эти Первые...по сути Мгновения,
И Решают...кто в войне Победитель.
Будут сложные и после Сражения,
Но Иммунитет С Тобой - Как Спаситель.

Всё что знаю...поделился и с Вами,
А за Выбор Ваш...Пардон...не в ответе.
Лишь Здоровья Пожелал...дальше Сами,
Информации полно в интернете.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 22.07.2021 )