О лохах

Владимир Щёлоков
(по мотивам Леонида Чернышова)

           ***
Верность я в душе храню
Просвещения огню,
Но никто не хочет думать
Чаще пары раз на дню.
В основном про чью - то мать,
Где поспать и что пожрать,
Прибывает с каждым годом
Лоховья тупая рать.
Не хватает больше сил —
Каждый встреченный дебил
Притворяется учёным,
Говоря что жизнь прожил.
Им про карму , а они
До зарплат считают дни,
Не пугают идиотов
Адских факелов огни.
Где украсть , на хвост упасть,
Да подмазать как-то власть.
Им и карта в этой жизни
Прёт давно уже не в масть.
Но зато они круты
По стандартам гопоты.
Не мешает абсолютно
То , что головы пусты.
На семь бед один ответ.
Правда это или бред,
Не узнаешь , если веришь
В то , что счастья в жизни нет.