глотками влюблённо

Ярослав Бушуев
разрешите, мадам, влюбиться
крепко-крепко и нежно-нежно?
и азами любви скрепиться,
чтобы долго нам быть, безмятежно.

я доволен тобой, мне достаточно силы,
ты красива, юна и неловка.
у тебя еще нет и мотива,
прикоснуться к татуировке.

разрешите, мадам, заглянуть
в ваши серо-голу;бые очи?
чтобы к сердцу поближе прильнуть.
ведь ты сильно этого хочешь?

разреши мне схватить тебя снизу,
не упала чтоб ты по дороге,
я на руки возьму без капризов,
чтоб свисали красивые ноги.

ухватись мне за шею, родная,
я тебя обещаю беречь.
побежали по этому краю,
где мы сможем прям в поле прилечь?

я без устали шёл километры.
и дыхание чуть учащённо.
и водица по телу от ветра,
я пью нас глотками влюблённо.