небо изо льда

Этна Мэй
Тишина. На грани. Ночью острее чувства.
Кто-то врывается шепотом в темноту.
Сквозь тонкие нити незримо обнять //
- искусство.
Чувствую воздух, дыхания теплоту.
Осторожно плечи пальцами мрак сжимает.
Настойчиво что-то колет, кричит в груди.
В глаза светлой искрой иллюзии снов врастают.

ещё побудь минуту, //
не уходи.

Дышать и не надышаться.
Услышь, далёкий.
Тропою тёмной по звёздам бреду в бреду.
Ищу неспящий, свет окна одинокий.
Вслепую.
По небу мысленно, как
по льду.