О, женщина...

Стас Петров 2
Изгиб спины , - ребро Адама ,
Всё остальное , - лишь её ...
Нежна , по своему упряма ...
Держи , мужик , добро своё )))

Изящно тело , изогнулось до небес ,
Сверкая красотою каждой точки .
Хоть не опишешь нежность в одной строчке :
О , ЖЕНЩИНА , ... ТЫ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС !!!

21.07.15.