Увидев Планеты, можно помолиться!

Вадим Бегленко
Когда глядишь на Луну с Земли,
То можно помолиться на то Чувство,
Которое испытываешь от Любви
Великолепного Искусства!

И говоришь себе: «Хочу
Всегда увидеть тебя на Месте
И твоих Братьев Высоты –
С Земли молиться интересно!

Чтоб на Земле всегда расти,
Испытывать Души Блаженство,
Чтоб вдохновенные Черты
Не увядали бесконечно.

И так приятно в этом Мире жить,
И быть частицей Мироздания,
И приносить Плоды Любви,
И не испытывать страданий;

И к Небу потянутся, и расти,
И помогать Ему не «падать»,
Чтобы Оно светило в Дни –
Было Защитой всему Саду!

И ощущать с Природой в Дни
Блаженные частицы Выражения,
С которых можно высказать в Любви
Всю Благодарность за Спасение!

Чтобы с Землёй всегда идти
Туда, где творческое Кредо
И, где Творец даёт расти,
И нет конечного забега;

Чтобы День каждый восходил
И продолжался, и был светел…
И Взгляд Твой искренний в Пути…
И я Его, конечно, встретил;

Чтобы сказать Тебе: «Люблю
За то, что Мир прекрасный совершенен –
В Нём сотворяю и живу,
И чувствую Его Приход бесценен!»
                2021г