власти и жители домов

Владимир Киселев Шарья
Огромный меж домами двор,
Где детская площадка.
Идет предметный разговор,
О разных недостатках.

Кто о нескошенной траве,
Кто о плохих дорогах.
Кто о собаках во дворе,
Которых очень много.

Кому то магазин ночной,
Мешает спать ложится.
Другие двор их проездной,
Машин мчат вереницы.

Кому прививка не нужна,
А делать заставляют.
Что, мол, опасная она,
Болезни им мешают.

Вопросы разные даны,
А власти отвечают.
Такие встречи всем нужны,
По чаще пусть бывают.