Счастья дверь

Мирцов
Ты,очевидно,бережёшь
Всё для того,кого найдёшь,
Возможно,завтра,иль потом,
Когда починешь вечным сном?!.

Тебе уже ведь сорок два:
Иссохла свежая "трава".
Детей нет,мужа... Был мужик,
Но как-то,где-то,в чём-то сник.

Живёшь одна,а нет,с котом,
И "счастьем" полниться ваш дом?
"Любовь" к животному свята,
Замена мужу что ль она?

Ну что сказать?!То есть обман,
И кресло,вовсе,не диван,
И мысль торчит в мозгу твоём
Глубокой ночью,светлым днём!..

Я намекал на то уже:
Звучала музыка в Душе...
Два раза точно,это факт...
Не состоялся встречи акт.

А ты ведь знаешь,я ни плох,
И ни какой-нибудь там лох,
И "за душой" есть у меня,
Во внешнем плане чту себя...

Здоровьем БОГ не обделил.
Достоинств полон,мужних сил.
Есть и работа,пенсион,
И по хозяйству же уклон.

Не уж то дело в тех годах,
Которых двадцать?..В этом страх?!
Чего бояться?Надо жить,
И полной мерою Любить!

О том слагал тебе стихи,
А ты как будто "от сохи"...
Бухгалтер что,от них далёк,
И чувства "цифрам" ни в домёк?

Быть может,я не до учёл,
С дороги истинной сошёл,
Воздвигнул Образ пред собой...
Как оказалось,он "глухой".

Теперь,при встрече ловишь взгляд...
Но для тебя лишь общий ряд:
Я не приемлю дураков,
Хоть женской стати,но "козлов".

"Сгорели в топке те дрова".
С укором "съедена халва".
Умчался "старый паровоз".
Стоит в молчаньи "тепловоз".

ГОСПОДЬ дал Шанс тебе дружить,
В Любви купаться,долго жить...
Не поняла.И что теперь?!
Закрыта нынче Счастья дверь.

21.07.21.
Севастополь