Мне говорят

Нина Белоусова-Кузнецова
Мне говорят,забудь о сыне
К тебе он больше не придет.
И сердце матери ,засщимет
Оно такого не поймет.
Оно забьется часто,часто
Как будто хочет закричать 
Неужто я,совсем несчастна
Чтоб мне сыночка не видать.
Нет он придет, в село вернётся
И скажет мамачка Прости
И словно в детстве улыбнется
Не смог к тебе я,не прийти.
А мама, мама как же рада
Дождалась сыночку домой
Ей больше нечего не надо
Он рядом,милый и родной.