Морское братство

Валентина Доценко
22.07.2021.г.
Моряк и море- неделимы,
Корабль - пристань их и дом,
Все экипажи - побратимы,
Их дружба на века при том.
Уходят в море корабли,
Оставив берег свой родной,
По курсу мили вдаль легли,
Волна клокочет за кормой.
Вы просто моряками родились,
И море в ваших душах,
Как в юности вы флоту поклялись,
Остаться моряками и на суше.
Морское братство- ваш оплот.
Морская дружба- ваша сила,
Мы славим моряков и Флот,
Свет маяков неугасимый!