Умерла любовь

Светлана Стеценко
Как грустно...умерла любовь...
И мы с тобой друг друга уж не любим,
Хотя ещё и ищем мы слова,
Которые банальны и скучны.

Так хочется заплакать,
Но слез,пожалуй,не осталось,
Лишь только тишина пустая
Сжимает сердце и тревожит сны...