Любовь, как крепкое вино

Антонида Носкова
Любовь,как крепкое вино,
С годами градусом крепчает.
Что в спину шепчут,всё равно,
Любовь на грязь не отвечает.

И взявшись за руку вдвоём,
Пройдём все тяжкие преграды.
Мы гавань тихую найдём....
Где нам сегодня будут рады.

Ошибок жаль не избежать...
Они лишь сердце закаляют.
Остаться вместе,созидать,
Года седин нам добавляют.

Не потеряться в этом мире,
Не растерять былую прыть.
А дважды два всегда четыре.
В ладу с собою,вместе быть.
22.07.2021.г.