Пожары

Татьяна Зайцева 8
На жаре полыхают пожары,
Тушат их заливая водой,
Но хватает им силы и жара
Затаится в болоте порой.
Тленье их просто так не заметно,
Но когда наступает пора
Начинают гореть неприметно,
Но доходят порой до двора.