С днём рожденья Кондратьевна

Нина Белоусова-Кузнецова
У тебя сегодня день рожденья
Придут родные и друзья
Мне не приехать, к сожелению
Заочно поздравляю ,я.   
Сколь прожила,то женский есть секрет
Мы молоды всегда
Господь на старасть положи запрет
Пошли ей вновь все прожиты года   
Здоровье, как в семнадцать лет
И той же бодрости и сылы
А к старости дороги нет
Про старость, боги пусть забыли. 
Ты родилась,когда вершина лета
Здесь все в цвету и красота
И я дарю тебе все эта
Ну скажем,этак лет до ста.