А, может отзовётся...

Ольга Азарова Шабанова
Прошу судьбу лишь об одном,
Чтоб мне Тебя забыть ???
Забыть часы, что множились
минутами.
Потерей суть мне не забыть,
Забыть самый поздний вечер.
Что склонялся головою к нам,
Чтобы удержать Любовь и нас!

Не удержал Любви ты нашей,
В своих руках не удержал.
Не удержал Любви ты нашей,
А,может, не хотел её держать?
А,может,приглянулась другая
И показалось:лучше её нет???
А Я всё жду и позабыть пытаюсь,
Но не могу никак Тебя забыть.
Я всё жду и позабыть пытаюсь.
Но не могу никак Тебя забыть.
А Ты,наверно, мне не веришь?
Калиточка теперь не заскрипит!

Для Тебя одного -живу Я,
Помня взгляды, что покоя не дают.
Для Тебя лишь одного пою Я.
Но не слышишь моей песни.Нет!
И бегут дни,обгоняя друг друга,
Свои потери жду я каждый день.
А, может,отзовётся твоё сердце:
"Люблю!" мне скажешь ты при всех!