Макушка лета

Светлана Баранник
 Куст будлеи: летают бабочки,
Яркий,праздничный хоровод,
Пахнет Мельба- первые яблочки,
Краснобокий выставив плод.
Жжёт над городом солнца горнило,
За Маркхотом  ворчит гроза,
Я забыла, когда это было,
Как то встретились наши глаза!
Каравеллой воздушной растает,
 Невесомый месяц июль
На душе черной меткой оставит,
Незажившие раны от пуль.