В канун его дня Рождения

Марина Сехина
Благодарить не устану творца,
за то, что с нами ты был до конца..
Мечтал, спешил, хотел всё успеть
и песню лебединую допеть!
Достроить дом, дождаться внучку,
а с внуком всюду гулять за ручку...
Мечтам не суждено сложиться!
Ты не роптал, привык ты жить так...
С утра до вечера, поверьте!
Больной смертельно, не ждал ты смерти...
Меня берёг, душою был красив,
а слёз моих совсем не выносил...
Чурался жалости, любил так небо!
Богемным взором погружался в небыль!
Сверлил мне Душу синим взглядом...
Просил побыть всё чаще рядом.
И я была. Я боль твою затмила!
Я сердцем обнимала тебя, милый!
В последний день и час
разлуки
Я до конца держала твою руку.
Вот юбилей сегодня без тебя!
И я скажу, по-прежнему любя:
"Всё хорошо, мы скоро будем вместе!"
Лет через сто, а может через
двести!
Внучата раньше не отпустят...
Ты ПаМяТь наша и много грусти...

            23.07.2021.


      23.07.1951 - 30.12.2013

     ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ!