Горят погашенные свечи

Лариса Александорова
Горят погашенные свечи,
Пьянит пролитое вино,
Звучат умолкнувшие речи,
Живут ушедшие давно.

Ни злых обид, ни мыслей горьких –
Все унесла судьбы река…
Но в летних снах до самой зорьки
Мы бродим об руку рука.