Перейди в наш мир светом

Митя Оливенко
Перейди в наш мир светом,
Прилетай в мой дом ветром.
Раздели весну с летом —
Пусть хлебнут тоски смертной.

Через томный век боли,
Напои мой ум кровью.
Сердце успокой волей
И затми глаза вскоре.

Перейди в наш мир светом,
Прилетай в мой дом ветром.
Раздели весну с летом —
Пусть хлебнут тоски смертной.

Через томный век боли,
Напои мой ум кровью.
Сердце успокой волей.
Унеси меня в свой мир.