Ты лепестком души моей коснулся

Лилия Хованская 2
Ты лепестком души моей коснулся,
Узнала сердцем чувственный восторг.
Волнуясь грёзой, мир вдруг встрепенулся,
Поцеловал рассветом нас Восток!

В одно мгновенье вспыхнула надежда,
Желания лучом благословив...
Весна сияла негой белоснежья,
Мы оказались в музыке любви!

Животрепещут звуки океаном,
Поёт для нас рождающий мотив,
И награждает верным талисманом
Его благоуханный перелив!

Звучит любовью долгожданной счастье,
А мы весною - нежные цветы.
Преодолели горе и ненастье,
Соединив духовные мосты!

               22.07.2021.

    Дорогие мои!Вы можете прослушать эту песню!

Ты лепестком души моей коснулся, Стихи Лилия Хованская,
муз. и исп. Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=cUujvOw96I8