***

Каролина Ио
Цветение возможно и зимой,
И даже сквозь крещенские морозы.
Лишь надо быть всегда самим собой,
А не оправдывать чужие грёзы.

Всегда найдется тот, кто не в строю.
И кто толпой недружелюбно встречен.
А так ли нужно "попадать в струю"?
И так ли важно, кем ты был замечен?

Пусть на других ты будешь не похож.
Наедине с собой не одинокий,
Зимой как орхидея расцветёшь
И свет любви своей подаришь многим.


01.02.2021