Коротко о не любви 3

Марина Алтайская
Двое не любят,
              а вместе живут.

Квартирный вопрос?
              Достаток, уют?

А может быть в жизни
              менять что-то лень?

Или мозги у людей
              набекрень?

Деток растят?
              Это можно понять.

А остальное –
              не в силах принять!