Пусть так и будет!

Малюга Татьяна Николаевна
Я много в жизни сочинила,
Много спела,
И многих этому учила –
Как умела.

Вы не поверите – я никогда
Не унывала,
И быть весёлою всегда
Не уставала.

Я и доверчивой была,
И недотрогой.
Светло и радостно я шла
Своей дорогой.

И я хочу, чтобы и дальше
Всё так было,
Чтоб так же крепко, как и раньше,
Я любила.

Чтоб сын и дочки – мои дети –
Плоть от плоти,
Всегда горели, не сгорая,
На работе.

Чтоб в жизни честною была
У них дорога.
И чтоб гордиться я могла,
А это – много...

06.07.2002