Шагаем не одни

Котов Анатолий Александрович
ШАГАЕМ НЕ ОДНИ
 
У каждого есть в жизни долг,
Дорога и работа.
И вот в субботу ты прилёг,
Без утреннего взлёта.
 
Шагаем вечно не одни,
Метро,стучат трамваи.
Не можем мы без болтовни,
Галдим, как попугаи.
 
Дорога,словно серпантин,
И мы по жизни разны.
Я вижу много,много спин,
Они своеобразны.
 
Мерцанье фонарей в дали,
Где много,много красок.
Шагаем с детства не одни
С героями из сказок.
 
 
 
(Анатолий Котов)