Нелюбовь...

Екатерина Пономарева 1
Не слишком радостно бывает осознать
всей неприглядной истины значение.
Пусть запоздало, но сей факт принять,
совсем нелестный, что Его влечение
к тебе неискреннее было. Не любви
хотел мужчина и не страсти томной.
Расчет холодный в НЁМ лишь говорил,
а ты не слышала и шла за НИМ покорно.