К другу в гости...

Александр Зрячкин
К другу в гости
Не зайдёшь:
То накрапывает
Дождь
И по лужам
Не пройти,
То встречаешь
На пути
Тех, кого
В часы тепла
Вдаль дорога
Увела...
С каждым час
Поговоришь
Про Чикаго
И Париж,
Перестанет капать
Дождь,
Только к другу
Не дойдёшь...