Любовь всё знает

Лиля Мещерякова
    Любовь всё знает.

Любовь всё знает наперёд,
Хмельною ветвью обовьёт...
К любимой страстью запылаешь.
Любовь приходит, обжигает,
Ты всё на свете забываешь,
Любимой лик лишь пред тобой,
И голос ласковый и нежный...
Забыв о жизни безмятежной,
Ей посвящаешь каждый миг...
Минутой каждой дорожишь,
Когда она с тобою рядом.
... Любовь пришла к тебе наградой