Мир склепов и гробов

Любитель Абсента
Тухлятина - мир склепов и гробов
Мощей, костей и сгнивших одеяний
Гробниц и склепов, траурных литаний
Забвенья, топит ночь, без берегов

Прогнившие тела, ласкает тьма
Танцуют в лунном свете привиденья
И душу поглощают злые тени
Виденьями, живых сводя с ума

Пыль покрывает сгнившие гробы
И саван невесомой паутины
И сквозняки врываются в руины
Миров, что пали жертвою судьбы