***

Оксана Дзюба
А в ее голове миллион идей, строки, рифмы..
А днём - она лечит людей и позитивно мыслит..
Она одинокий боец, но уже не воюет,
На корону, медали и трон не претендует..
В ее синих печальных глазах утонуть возможно,
Ну, а вот приручить, сделать своей - уже сложно..
Она одинока осознанно и.. ей комфортно,
Она помнит «омут», в котором, увы, таилось болото..
Она помнит то чувство «дна» и чувство «вдоха»,
Поэтому, быть одной - считает не так уж плохо..
Она не окольцована больше и дерзко свободна,
Она сама выбирает теперь, что ей угодно..
Она строит новые стены в своём пространстве,
Лечит людей, не участвует в подлости и жеманстве..
Летом - сбегает обязательно к морю,
И оставляет «ушедшее» всё в покое..
Переживает за близких, себя не жалеет,
От рассветного неба по детски млеет,
На закаты смотрит с грустью немного,
И любит (уже) идти лишь своей дорогой.
Пассажиров не жалует, в попутчики попасть сложно,
С обожженными душами это почти не возможно.
Однако шанс такой она все ещё допускает,
Возможно, кто-то насквозь родной в толпе ее, вдруг, узнает..
Найдутся, откликнутся, сойдутся коса на камень,
А пока, она лечит людей.. лекарствами и стихами..
@оксана зет #оксаназет