Какое счастье просто жить

Валентина Купоросова
Какое счастье просто жить,
Дышать, любить, ходить,
На солнце в небесах смотреть
И дождь в ладонь ловить.

Когда мороз, когда жара,
Когда поют ветра,
Я знаю, в этот миг любить
Жизнь, лучшая пора!               

Когда от жизни ничего
Не просишь ты взамен,
Тогда лишь в жизнь твою влетит
Торнадо перемен.

Когда ты счастлив,
Жизнь тотчас тебе откроет дверь,
Зеленый свет зажжёт в пути,
А ты – люби и верь!