Память детства

Юрий Фролов3
Мне  память   Детства  кто-то  отрубил:
Я  помню речку,  голубой  домишко,
И  старый   сад,  припоминаю,  был,
И  верный  друг  Валерка….или  Мишка.

Был  это  наш  Рыканский  детский  дом,
Он  на  горе  стоял,  где  мы  катались.
И  мчались  мы  на  саночках  вдвоём
И  ничего   на  свете  не  боялись.

Я  вспоминать   об  этом  не  хочу,
Итак   шальными   снами   я  измучен:
Как  будто  снова  с  горки  я  лечу.
И  нет  друзей,  а  горка  -  круче,  круче.
                85- 2020 гг.